рус | укр

слоган
044 223 5000


подробнее

Hofmann и Автомеханика - УкрМетСтандарт одобряет

Специалисты УкрМетСтандарта, проводившие метрологическую аттестацию измерительных приборов завода Еврокар, в данном случае стендов развал-схождения, фирмы HOFMANN, в очередной раз подтвердили их высокое качество и соответствие государственным стандартам. 
          Через стенды серии ARAGO (VAS 6421) производства Snap On Equipment, установленные компанией АВТОМЕХАНИКА в июне 2008 года на производственных площадях завода, прошло более 25 000 автомобилей.
          Работоспособность оборудования при такой загрузке - непростая задача и нашей компанией было принято решение по приобретению уникальной измерительно-калибровочной системы, которая используется для контроля показателей измерений стендов развал-схождения Европейскими сервисными центрами.
          Это, кстати, единственное в Украине, измерительное средство позволяет с высочайшей точностью настраивать приборы измерения геометрии ходовой.

                   


       Но основной потенциал компании АВТОМЕХАНИКА в решении вопросов этого направления - это сотрудники отдела сервиса диагностических приборов. Профессионалы высокой квалификации и с большим опытом всегда готовы взяться за решение самых сложных вопросов.
          Помимо уникальной для Украины измерительно-калибровочной системы, персонал коммерческого и сервисного отделов компании АВТОМЕХАНИКА ежегодно походят обучение по всем видам диагностического оборудования в новейшем учебном центре Snap-On в городе Unterneukirchen, Германия и на производственных площадях завода HOFMANN/Snap-On.

                    

                    

          Кроме обучения в Германии, специалисты фирмы Snap-On регулярно посещают крупные сервисные объекты в Украине, на которые компания АВТОМЕХАНИКА проводила продажу и монтаж оборудования HOFMANN/Snap-On. Целью визитов являлись как проверка соответствия монтажных и пусконаладочных работ немецким стандартам качества, так и проведение тренингов для специалистов и клиентов компании АВТОМЕХАНИКА непосредственно на месте эксплуатации оборудования.
     Начиная с 2006 года, специалистами компании АВТОМЕХАНИКА на территории Украины, было смонтировано и введено в эксплуатацию более ста пятидесяти стендов развал-схождения HOFMANN 3D, дилерских 3D стендов развал-схождения и стендов John Bean также представляющих корпорацию Snap-on Equipment.
       Простота в эксплуатации, скорость измерений и лёгкость в обслуживании 3D стендов развал-схождения окончательно завоевали себе доброе имя на рынке сервисного оборудования в Украине. Прошлый год стал переломным в этом вопросе и результатом стал настоящий бум на перекомплектации авто сервисных станций, и замене стендов развал-схождения с использованием устаревших технологий на новейшие компьютерные стенды 3D. За 2011 год сервисные специалисты компании АВТОМЕХАНИКА ввели в эксплуатацию более пятидесяти стендов развал-схождения 3D абсолютно во всех регионах Украины, что стало одним из основных факторов больших изменений в сотрудничестве между компаниями АВТОМЕХАНИКА и Snap-on Equipment, о чём будет официально объявлено в самое ближайшее время.


                    
                    





Тэги: Hofmann , BMW


Скачать

прайс-листПрайс-лист Каталоги в ПДФКаталоги в ПДФ ВидеоВидео СтатьиСтатьи

Подписка на новости






версия для печати вверх
Автомеханика
© 2013

Карта сайта
Лучшие
СТО

b.autom.com.ua
Наш адрес
 

г.Киев, ул. Семьи Сосниных 9

личные
контакты
менеджеров

продажа 044 273-5000


Автомеханика © 2013. Разработано в студии - ABC.NET.UA info@automechanica.com.ua